UMITO 熱海別邸 SOLD OUT

UMITO 熱海別邸

type:

Hotel

Villa

equipment:

レストラン

ラウンジ

プール

サウナ

テラス

温泉

露天風呂

ペット可

文豪が愛した海辺の隠れ家
熱海の心穏やかな贅沢

数々の文豪に愛されてきた、
情緒と伝統の温泉地・熱海。
都心からわずか50分、
断崖にひっそりと佇む全5室の
スモールラグジュアリーホテルは、
開放的な窓越しに広がる
穏やかな海景が、
心を静かにとらえて離しません。
日常の喧騒から離れ、
波の音に包まれる贅沢な時間をお過ごしください。

Atami Bettei

UMITO 熱海別邸

type:

Hotel

Villa

equipment:

レストラン

ラウンジ

プール

サウナ

テラス

温泉

露天風呂

ペット可

文豪が愛した海辺の隠れ家
熱海の心穏やかな贅沢

数々の文豪に愛されてきた、
情緒と伝統の温泉地・熱海。
都心からわずか50分、
断崖にひっそりと佇む全5室の
スモールラグジュアリーホテルは、
開放的な窓越しに広がる
穏やかな海景が、
心を静かにとらえて離しません。
日常の喧騒から離れ、
波の音に包まれる贅沢な時間をお過ごしください。

遮るものなく広がる、
断崖の海と緑のパノラマ

熱海の市街地から車で約15分の場所に位置する
曽我浦海岸は、透明度の高い
美しいビーチで知られています。
周辺にはダイビングスポットや
ハーブガーデンが点在し、
豊かな自然の息吹を感じながら
過ごせるエリアです。

Rooms

Features

Restaurant

レストラン

海を望む特等席で
“旬と瞬”を味わう

全席カウンター、全席オーシャンビューという
贅沢な舞台で、五感を揺さぶるひとときを。
ディナーは、ミシュラン12星を誇る
岸本直人シェフ監修のもと、
中居清貴シェフが紡ぐ本格フレンチ。
朝には、井上竜一総料理長が
手がける静岡の恵みを生かした滋味深い和朝食を。

Cuisine

料理

海を望むカウンター席で
特別なひとときを過ごす

全9席のカウンターは、すべて海に向かってレイアウト。
波の音を聞きながら食事を。一日の始まりには、
体にやさしい和朝食を。夜は本格フレンチディナーで、
特別な時間をお過ごしいただけます。
プライベートを大切にしたい方には、インルームダイニングもご用意。

Entrance/Terrace

エントランス/テラス

夕暮れと花火に染まる
熱海の美しい記憶

エントランスをくぐると、視界いっぱいに広がる青い水平線。
季節ごとの花々が静かにお出迎えし、
旅の始まりにやさしい華やぎを添えます。
夕暮れ時には、海に沈む夕日を眺めながらアペリティフ。
夜には熱海の空を染める海上花火を望むことも。

Exterior

外観

果てしなく広がる水平線を
眺めながら過ごす
心身の解放のための場所

熱海の奥座敷、断崖絶壁の
ドラマティックなロケーションに建つのが
UMITO 熱海別邸
完全なプライバシー感覚のもとに過ごす、
特別なリゾート時間がそこにはある。

Spec

Room Allocation

2FPENTHOUSE
1FRESTAURANT + ENTRANCEAMI2
B1FAMI1LIEN2LIEN1
PENTHOUSELIEN1LIEN2AMI1AMI2
総面積189.17㎡141.29㎡140.40㎡73.55㎡64.22㎡
屋内面積143.20㎡99.71㎡99.60㎡52.55㎡50.83㎡
屋外面積45.97㎡41.58㎡40.80㎡21.00㎡13.39㎡
間取り2LDK2LDK2LDK1R1R
最大宿泊人数6人4人4人3人3人
販売価格
(10日)
SOLD
OUT
SOLD
OUT
キャンセル待ちキャンセル待ちキャンセル待ち

Access

〒413-0101 静岡県熱海市上多賀1027‐83
・熱海駅よりお車で約13分
・熱海ビーチラインから国道135経由で、約15分
※所要時間は交通事情により変動いたします。

UMITOの物件やサービスについて
さらに詳細をご希望の方はこちら

建築家

寳田 陵

Ryo Takarada

1971年 東京都生まれ。日本大学理工学部海洋建築工学科卒業。 設計事務所や大手ゼネコン設計部 を経て、2016年にthe range design INC.を設立。ホテル、旅館、共同住宅、商業施設、オフィス等、 幅広い分野で建築設計及びインテリアデザインを手掛ける。 近年はプロデュースやプロダクトデザイン、著書『実測 世界のデザインホテル』(学芸出版社)など 活動の幅を広げ、新しいライフスタイルを生み出す建築・空間づくりにチャレンジしている。

1971年 東京都生まれ。日本大学理工学部海洋建築工学科卒業。 設計事務所や大手ゼネコン設計部 を経て、2016年にthe range design INC.を設立。ホテル、旅館、共同住宅、商業施設、オフィス等、 幅広い分野で建築設計及びインテリアデザインを手掛ける。 近年はプロデュースやプロダクトデザイン、著書『実測 世界のデザインホテル』(学芸出版社)など 活動の幅を広げ、新しいライフスタイルを生み出す建築・空間づくりにチャレンジしている。

その他の拠点はこちら

CLOSE
タイトルとURLをコピーしました