Le RESTAURANT
ル・レストラン
至高のオーベルジュの
メインダイニング
鎌倉の海とフランスの感性が調和する
至高のオーベルジュは、
お客様一人ひとりへのお料理とおもてなしを
大切にするスモールラグジュアリーな
レストランが主役です。
まるで自邸のダイニングに専属シェフを
備えたかのような暮らしを
お楽しみいただけます。
Cuisine
料理
理想のレストランで
究極のフレンチを
「レストランひらまつ」元料理長の
小川大樹シェフが、
UMITO 鎌倉 腰越だからこそ
味わうことのできる料理にこだわり、
自ら鎌倉魚市場や無農薬栽培の農家、
食肉加工店に何度も足を運び生まれた、
至上のフレンチを提供いたします。
ソムリエが厳選したフランスと
日本のワインのペアリングも。
Terrace / Reception
テラス・レセプション
海景と花々が紡ぐ
贅沢なもてなし
潮風に包まれるテラスで味わう一杯のウェルカムドリンク。
15席ほどのゆとりある空間に身を委ねれば、
時の流れさえ緩やかに感じられます。
食後には、江の島の幻想的な
ライトアップを眺めながらグラスを傾け、
余韻のひとときを。
エントランスでは、鎌倉のフローリストが
腰越の空気に寄り添って
しつらえた花々がお客様を優しく迎え入れます。






















