OUTLINE
視線の先には常に海がある
開放感あふれる130.28㎡のワンフロア。
空間を隔てすぎないことで、過ごし方を選びません。
木の温かみを活かしたラグジュアリーなデザインが、海辺の暮らしを彩ります。
EXTERIOR
江ノ島に沈む夕陽に照らされるガラス張りの洗練された建築
部屋のどの位置からも、どこまでも広がる水平線が目に入る開放的なつくり。日常の全てが絵になるような暮らしの拠点。
LIVING・DINING
団欒をデザインするリビング
6人がけのダイニングテーブル、海を望むソファを備えたリビングダイニング。ウッドの質感を活かした造りが、落ち着きのある雰囲気を演出します。
BEDROOM
プライベートを確保するベッドルーム
オーナーだけでなく、ゲストも快適に過ごせる二つのベッドルーム。
海を眺めながらも、プライベートなくつろぎを実現する空間です。
BATHROOM・SAUNA
徐々に海へと近づくサウナやテラス
サウナから水風呂、そして露天のある海辺のテラスへと、スムーズな動線を確保。
リゾートのような体験を日常的に味わうことができます。
Le RESTAURANT
「レストランひらまつ」元料理⻑、小川大樹シェフによる至上の料理。
提供する料理は鎌倉ならではの地産地消にこだわり、小川大樹シェフ自ら鎌倉魚市場、地元の無農薬栽培の農家や食肉加工店に何度も足を運び、選び抜かれた食材の数々。
鎌倉という土地を感じられる豊かな食体験をご提供いたします。
CHEF
小川大樹
1981年大阪府生まれ。辻調フランス校首席卒業。フランスの三ツ星レストラン複数店で修行、「レストランひらまつパリ」で副料理長を経て、「レストランひらまつ広尾」料理長を8年間務める。
DINNER
食材を活かした料理と心地良いサービス、最高のしつらえで味わう至福の時間
旬の食材を活かしたシェフ 小川大樹によるディナーコースとソムリエが厳選したフランスと日本のワインをご用意しております。
鎌倉の海とフランスの感性が調和する、オーベルジュで贅沢なひとときを。