OUTLINE
視線の先には常に海がある
開放感あふれる130.28㎡のワンフロア。
空間を隔てすぎないことで、過ごし方を選びません。
木の温かみを活かしたラグジュアリーなデザインが、海辺の暮らしを彩ります。
EXTERIOR
江ノ島に沈む夕陽に照らされるガラス張りの洗練された建築
部屋のどの位置からも、どこまでも広がる水平線が目に入る開放的なつくり。
日常の全てが絵になるような暮らしの拠点。
LIVING・DINING
団欒をデザインするリビング
6人がけのダイニングテーブル、海を望むソファを備えたリビングダイニング。
ウッドの質感を活かした造りが、落ち着きのある雰囲気を演出します。
BEDROOM
プライベートを確保するベッドルーム
オーナーだけでなく、ゲストも快適に過ごせる二つのベッドルーム。
海を眺めながらも、プライベートなくつろぎを実現する空間です。
BATHROOM・SAUNA
徐々に海へと近づくサウナやテラス
サウナから水風呂、そして露天のある海辺のテラスへと、スムーズな動線を確保。
リゾートのような体験を日常的に味わうことができます。
DINNER/BREAKFAST
理想のレストランで究極のフレンチを
「レストランひらまつ」元料理長の小川大樹シェフが、UMITO 鎌倉 腰越だからこそ味わうことのできる料理にこだわり、自ら鎌倉魚市場や無農薬栽培の農家、食肉加工店に何度も足を運び生まれた、至上のフレンチを提供いたします。
ソムリエが厳選したフランスと日本のワインのペアリングも。
Le RESTAURANT
至高のオーベルジュのメインダイニング
鎌倉の海とフランスの感性が調和する至高のオーベルジュは、お客様一人ひとりへのお料理とおもてなしを大切にするスモールラグジュアリーなレストランが主役です。
まるで自邸のダイニングに専属シェフを備えたかのような暮らしをお楽しみいただけます。
CHEF
「レストランひらまつ」元料理長小川大樹シェフ
辻調フランス校首席卒業。
フランスの三ツ星レストラン複数店で修業後、レストランひらまつパリ副料理長に就任。
以降、レストランひらまつ広尾にて料理長を8年務めた後、2024年、UMITO鎌倉腰越の開業に伴い、料理長に就任。