鎌倉エリア第2弾の「UMITO」 腰越海岸に進出

news

この度、HORIJUKU株式会社は、全国の海を最前列で味わえる贅沢な別荘「UMITO」シリーズを、江の島を一望できる神奈川県鎌倉・腰越海岸前に展開します。

今回は鎌倉エリアの「NEXT UMITO」第二弾として腰越をご紹介いたします。

UMITO 腰越

UMITO腰越は、江の島電鉄「江の島駅」から徒歩10分に位置する別荘で、完成は2023年12月を予定しています。

ガラス張りの別荘から腰越海岸を一望できる贅沢な立地に位置しており、夕刻には夕焼けに染まる江の島を望むことができます。

一階のレストランでは、一部上場企業「レストランひらまつ 広尾」で8年間料理長を務められた小川大樹シェフを招いて、本格的なフレンチ料理をご提供いたします。

「レストランひらまつ 広尾」元料理長による至上の料理

UMITO 腰越の一階には、高級レストランをご用意しています。

シェフには、日本を代表するフレンチ「レストランひらまつ 広尾」で8年間料理長を務めた小川大樹氏をお招きしました。

小川大樹シェフは「海の近くにレストランをつくりたい」という夢を抱いており、弊社が思い描く理想の「スモールラグジュアリー」に共感をいただき、オファーが実現いたしました。

当レストランで提供する料理の食材には、かねてより日本各地の生産地や魚市場、とりわけ無農薬栽培の農家の方々の所まで何度も足を運ぶなど、新鮮かつ質の高い食材を使用した料理をご提供するため、食材の開拓から行ってまいりました。

加えて、鎌倉野菜や相模湾・駿河湾の魚介類、鎌倉彫などの伝統工芸品にもこだわっていき、鎌倉という土地を五感で感じられるレストランを目指してまいります。

UMITO 腰越ではシェフにその手腕と経験を活かしていただくことで、お客様に至上の料理とおもてなしをご用意させていただきます。

洗練されたレストランの内装も、目の前に広がる海と共に贅沢でハイクオリティな舞台を演出。小川大樹シェフの料理の魅力がさらに引き立つ感性豊かな上質空間となります。

鎌倉エリアのUMITOが続々と誕生

今回は神奈川県鎌倉の腰越のNEXT UMITOをご紹介いたしました。

一階にレストランを備えた、2部屋のみという新しいスタイルのUMITOとして、より上質なスモールラグジュアリーを体験いただけることと思います。

先日ご紹介したUMITO 由比ヶ浜など、UMITOは今後も全国各地の海の最前列に別荘を建設していくことで、多くの方々に、海と共に過ごす贅沢な時間を提供していきます。

UMITO 腰越の紹介サイトはこちら

資料請求はこちら

お問い合わせはこちら

UMITOトップへ

タイトルとURLをコピーしました